Дренажные душевые каналы, в отличии от кабин с поддоном, составляют неразрывную целостность с полом душевой зоны, благодаря чему дают возможность произвольно формировать душевую комнату и позволяют максимально использовать ее площадь. Широкий диапазон дизайна решетки дает возможность на их применение  в любых условиях.

Дренажная душевая система монтируется в поверхность пола и покрыта элегантной панелью. Таким образом получаем плавный переход в зону душа, а остальная поверхность пола остается сухой.

Использование душевого канала  не просто решает проблему отведения воды из душевой, но также предоставляет вам возможность создать уникальную ванную комнату, отражающую ваш вкус, стиль и воплотить ваши идеи и пожелания.

Душевой канал в сборе представляет из себя лоток для сбора воды, сифон и решетку. Решетки делаются или совершенно незаметными, или очень интересными — в зависимости от интерьера ванной комнаты. Решетка состоит из дренажных отверстий, обычно эти отверстия создают какой либо узор. Большую популярность приобрели специальные вкладки с лотками для укладки плитки. Т.е. сама решетка и пол вокруг неё отделывается одинаковым облицовочным материалом — вода стекает в зазор между решеткой и полом — канал вообще незаметен на полу. Новым дизайнерским решением являются вставки в лоток из стекла. Такие вставки делают из закаленного стекла, так как оно прочное и безопасное. Сейчас под заказ доступны вставки из черного и белого стекла. 
Интересным решением является поворотная решетка, которая с одной стороны с лотком под плитку, а с другой -  гладкая решетка. Вы в любой момента можете самостоятельно менять дизайн канала. На рисунке можно увидеть как это выглядит.

 

 

 



 

 

 

 

Go to top